Создаем Солнечный Артефакт и Магическое Кольцо своими руками

Солнечное Сердце

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть одна эффективная практика, с помощью которой вы сможете войти в резонанс с нашей Солнечной системой, чтобы усилить свою энергию, очистить разум от чужеродных влияний и напитать свою Душу.

Для этой практики вам будет необходимо ощутить свой сердечный ритм (пульс) и создать простой, но прекрасный магический артефакт – Солнечные четки.

Модель этих специальных четок в свое время предложил замечательный болгарский мастер, алхимик Омраам Микаэль Айванхов.  Мы же, взяв его модель на вооружение, адаптировали ее к сегодняшним реалиям.

Что представляют собой Солнечные четки?

Это семь бусин (жемчужин), нанизанных на одну нить. Они могут быть драгоценными, каменными, деревянными, веревочными или даже пластиковыми. Цвет бусин тоже может быть самым разным: включающим семь цветов радуги или однотонным, или тех оттенков, которые резонируют с вашей натурой.

Главное, понять, что каждая из бусин представляет собой целый мир (целый план бытия), пропущенный через вас и заряженный вашей мыслью и энергией. Говоря еще проще, каждая бусина – это ваша сконцентрированная мысль. Вот почему создавать такие четки следует в самом лучшем расположении духа.

Итак, начнем…

Создание Солнечного Артефакта

1 бусина. Первая бусина, которую вы нанизываете на нить, – это вы сами. Может быть, пока это еще очень маленькая жемчужина, но со временем она будет расти и развиваться, как и ваш внутренний мир.

2 бусина. Это ваш родной отец. Какой бы он ни был в действительности, какие бы проблемы «отцов и детей» ни стояли между вами, но отец – это центр семьи. Семья, Род – это следующий план бытия, а ваш земной отец символизирует Отца Небесного.

3 бусина. Это мэр города, в котором вы живете. Он – центр пространства, где вы реализуете свои цели.

4 бусина. Это глава государства, в котором находится ваш город. Он очень важен, так как символизирует не только пространство, но и народ. Как бы вы не относились к политике, глава государства – это то ключевое звено, от мыслей и действий которого напрямую зависит благополучие страны, где вы живете.

5 бусина. Пятая бусина представляет собой Гения Земли, регента нашей планеты. Он уже очень крупная жемчужина.

6 бусина. Эта жемчужина символизирует Правителя нашей Солнечной системы. И таким образом вы добавляете в свои четки само Солнце, великое и совершенное.

7 бусина. Но на этом вы не останавливаетесь, и нанизываете еще одну жемчужину, которая символизирует Бога, символизирует Абсолют.

Вот вы и нанизали семь жемчужин. Таким образом, вы (ваш мир и план бытия) получаетесь на одном конце нити, а Бог – на другом.

А теперь настоящее Волшебство!.. Вы связываете оба конца нити, и образуется поток: идущий от Бога, проходящий через Солнце, через регента Земли и далее – вплоть до вашего отца и вас, а потом от вас – к Богу.

Этот поток, по сути, является классическим примером создания Магического кольца.

 
Солнечные четки – это замечательный инструмент, который сможет помочь Вам, как минимум, в четырех аспектах.

 
Во-первых, каждая из бусин (жемчужин) четок, нанизанных на одну нить, представляет с собой целый план бытия с его ключевой фигурой. Таким образом, перебирая четки, Вы выстраиваете гармоничные отношения между Вами и главными фигурами в разных мирах, влияющими на реальность. Это создает правильный энергопоток, благодаря которому Вы никогда не останетесь «человеком в футляре», а каждое Ваше дело будет подпитываться и корректироваться свыше.

Во-вторых, работая с солнечными четками ежедневно, Вы проделываете невидимую, но колоссальную работу в светлом токе. Концентрируясь на светлых идеях и мыслях, Вы проводите этот животворный поток сквозь четки и способствуете тому, чтобы на каждом плане бытия его центр и руководитель вдохновлялись добром.

В третьих, работа с солнечными четками – это прекрасная возможность выработать в себе целостное магическое видение мироздания, в котором все связано со всем. Вы начнете воспринимать мир в совсем иных категориях, и сможете принимать непосредственное, сознательное участие в работе над миром и в его улучшении.

В четвертых, создание солнечного магического канала с помощью четок, дает вашей душе правильное питание, ведь душа человеческая соткана из той же тончайшей субстанции, что и солнечный свет.

Практики работы с Солнечными четками!

В принципе, с четками можно работать где угодно. Носите их с собой, перебирайте бусины на прогулке, по дороге в офис, при просмотре кино… их можно класть под подушку на время сна или принимать с ними ванну.

Четки работают от соприкосновения с вами сами по себе, но многократно усиленно они работают, когда Вы концентрируете свое внимание на значении и смысле для вас каждой из семи жемчужин.

Четки могут оказать существенную помощь в момент принятия Важного решения или избавить Вас от волны неожиданных страхов, они могут вывести из подавленного состояния и помочь вам найти подходящую идею в моменты творческих кризисов.

Однако я хочу предложить Вам еще одну несложную практику, позволяющую с помощью четок войти в резонанс с нашей солнечной системой.

Возьмите четки в руку, расслабьте полностью тело: от кончиков пальцев ног до макушки головы, постарайтесь услышать своё сердцебиение.

Ощутите ритм своего сердца сначала в груди, а затем в своих венах, в пульсации головы, в толчках, которые доходят в подушечки пальцев. Иными словами, постарайтесь прочувствовать, что все ваше тело, весь организм является одним большим сердцем.

Начните перекатывать, перебирать бусины четок со скоростью сердцебиения. Один удар сердца – одна жемчужина. Представьте и почувствуйте, как с каждой бусиной вы поднимаетесь по космической лестнице к Богу, и там, найдя Бога (ощутив его жемчужину), –  вы находите и себя (следующую за Ним жемчужину). И вы поднимаетесь вновь, но уже на новый уровень, к новому пониманию себя, Вселенной и Бога.

Практика показывает, что такая сердечная медитация приводит к большим гармонизирующим изменениям.

Попробуйте, это будет замечательный солнечный опыт!