Ночь Дикой Охоты за Силой. Зима близко…

Мы вступаем в удивительную пору. Зима близко. Буквально через несколько дней наступит праздник Самайн (день поминовения Предков), знаменующий начало самого темного времени года. Это особое магическое время продлиться до Зимнего Солнцестояния, когда возникнет новое Солнце.

Это не легенда, не сказка… Это тот календарь, по которому живет наша планета и любая живая Душа.

В том числе и ваша Душа, и моя тоже. Даже если мы отгородились от реальности картонными коробками кирпичных домов, миллиардами бытовых проблем и общепринятыми буднями или пьянками.

Магия беспощадна и прекрасна, чтобы не говорили о ней официальные власти и не писали в дешевых популярных изданиях. Она не имеет ничего общего с решением нелепых запросов обычных людей. Если вы еще не видели видео, где я озвучил ТОР-5 самых частых обращений к колдунам, экстрасенсам и магам, посмотрите его по ССЫЛКЕ, ужаснитесь масштабу и сделайте выводы.

Магия не для всех, а только для тех, кто хочет любить, творить, жить и даже желать по-настоящему, по полной.

Сегодня, например, Полная Луна. Причем, это последнее Полнолуние перед священной ночью Самайна (Самхейна или Хэллоуина, как этот праздник называют сегодня). Это значит, что сегодня Ночь Дикой Охоты.

0b1686f6b30c6ff54b341d4d74461f97

В эту ночь открываются врата потустороннего мира –  и сотни призрачных всадников, трубя в охотничьи рога, отправляются в путь по небу в поисках неприкаянных душ или преследуя загадочную волшебную дичь.

В этот момент на астральном плане возникает настоящее живое цунами, а на плане физическом это зачастую похоже на внезапно налетевшую бурю с ветром, дождем, снегом или градом. Но даже если видимых  признаков ненастья не наблюдается, стоит только выйти в чистое поле, забрести в лес или оказаться на пустоши,  - вы сможете почувствовать странную щемящую тревогу, которая может превратиться в панический ужас или наоборот – в притягательный зов.

Что же происходит в этот момент, и почему это так важно? Кто те всадники, которые мчаться сейчас по небу, и шлейф от их бешеной скачки касается каждой души?

Узнать об этом на сайте

Говорят, что в составе охоты мчатся великие духи стихий, рыцари Волшебного народа, бессмертные герои. А возглавляют охоту повелители эльфов, владыка загробного мира или сам отец павших – великий Один.

Главное, что, наверное, стоит понять: Дикая Охота – это Сила, которая преследует Силу, охотиться за Силой и дает Силу. И самое главное, этой Силой можете стать вы, равно как и получить ее часть. Правда, еще можно оказаться раздавленной ей, но еще хуже – как обычно, ее не заметить.

Не будем тратить время на доказательства объективности Дикой Охоты, замечу только, что упоминания о ней есть практически в каждой культуре индоевропейской группы.

Говорят, что у людей, которые видели Охоту в небе или попадались ей на пути, жизнь менялась самым невероятным образом. Кто-то буквально начинал жить в другом мире, у кого-то открывался поразительный талант или неведомые досель способности, кто-то в корне менял свое мировоззрение и отношение к реальности.

Так или иначе, но все это говорит о приобретении человеком некой новой и очень серьезной Силы.

Что же можем сделать мы с вами сейчас, читая эту статью и попивая горячий чай, кофе или глинтвейн где-то в уютном пространстве, в своем до жути привычном доме?

Дикая Охота за Силой бушует где-то далеко-далеко в небе, а то и только в грезах или легендах.

Мне кажется, стоит сделать вот что:

Во-первых, позвольте себе роскошь просто так допустить, что Дикая Охота существует, и прямо сейчас, в этот момент, у вас есть возможность подключиться к уникальному источнику новой Силы. Вы можете не верить в это головой, не ощущать из-за толстокожести физического тела, но ваша душа предчувствует эту возможность.

Во-вторых, представьте то, что вы хотите воплотить в жизнь более всего на свете, но при этом это вас больше всего и пугает. От масштаба вашего сокровенного желания, от ослепительности мечты вас буквально бросает в дрожь. Почувствуйте, как страх соединяется с восторгом предвкушения. Именно такое мощное желание Вам и нужно. Только такое. Настоящее! Почувствовали?

Если да, – это значит, что вы настроились на волну Охоты за Силой. А теперь попросите себе Силу у небесного воинства, у Дикой Небесной Охоты, чтобы воплотить желаемое в реальность. Попросите эту Силу себе спокойно и твердо, осознавая законность и непреложность своей просьбы. Сегодня Полнолуние – все истинные желания исполняются, истинные просьбы удовлетворяются.

Можно представить, что Вы стоите в одиночестве на пустынной равнине. Перед вами разверстое небо и к вам приближается Дикая скачка. Вы видите сверкающие глаза белых гончих, несущихся впереди, сияющие короны и шлемы всадников, храп и ржание небесных коней… Эта великая Мощь единым потоком соединяет пространство между Землей и Небом… Она приближается к вам, проходит сквозь вас и уносится в Запределье. Но внутри вас появилась теперь новая Сила. Совершенно волшебная, потрясающая, живая. Прочувствуйте ее. И используйте во благо для достижения своей самой заветной и великой мечты.

Если вдруг, вы увидели это письмо поздней, чем хотелось бы, знайте: эта ночь – не единственная ночь Дикой Охоты. Она только открывает сезон, который продлиться от Самайна до Зимнего Солнцестояния. Просто выберете подходящую ночь! Узнайте об этом больше, изучив  скандинавские, кельтские и славянские легенды по этой теме.

Да, и что очень важно, если вы еще не в курсе, завтра, 28 октября, в среду, в 20:00 (МСК), мы проводим специальный открытый вебинар «Магия для эгоистов». Вход свободный. Только нужно забронировать место по этой ССЫЛКЕ…

Приходите, поговорим о настоящей магии, о любви к себе и об эгоизме в высоком смысле этого слова. Будет много практических решений для насущных проблем.

 

Искренне Ваш, Андрей Жильцов